Persentase Pemeliharaan dan Rehab TMP Bambu Runcing

Persentase Pemeliharaan dan Rehab TMP Bambu Runcing adalah perbandingan antara jumlah Taman Makam Pahlawan Nasional dan/atau Makam Pahlawan Nasional yang dilakukan pemeliharaan dan/atau rehabilitasi terhadap total jumlah Taman Makam Pahlawan Nasional dan/atau Makam Pahlawan Nasional yang ada di Kota Singkawang, dalam satuan persen. Taman Makam Pahlawan Nasional (TMPN) adalah taman makam pahlawan nasional yang berada di provinsi dan kabupaten/kota di seluruh wilayah Negara Kesatuan Republik Indonesia. Makam Pahlawan Nasional (MPN) adalah makam di luar Taman Makam Pahlawan dimana jenazah Pahlawan Nasional dimakamkan. Komponen adalah berbagai jenis sarana dan prasarana, baik yang terdapat pada bagian dalam maupun bagian luar TMPN dan MPN.

Data and Resources

Additional Info

Field Value
Last Updated October 19, 2023, 01:01 (UTC)
Created June 13, 2022, 02:46 (UTC)
Interpretasi Jika persentase pemeliharaan dan rehab TMP Bambu Runcing sebesar 100 persen, artinya seluruh TMPN dan/atau MPN yang ada di Kota Singkawang telah dilakukan pemeliharaan dan/atau rehabilitasi pada tahun tertentu.
Konsep Taman Makam Pahlawan Nasional (TMPN), Makam Pahlawan Nasional (MPN), Rehabilitasi, Pemeliharaan
Level Estimasi Kota Singkawang
Nama Variabel Pembangun 1. Jumlah TMPN yang dilakukan pemeliharaan dan/atau rehabilitasi; 2. Jumlah MPN yang dilakukan pemeliharaan dan/atau rehabilitasi; 3. Total jumlah TMPN yang ada di Kota Singkawang; dan 4. Total jumlah MPN yang ada di Kota Singkawang.
Satuan Persen (%)
Sumber Dinas Sosial, Pemberdayaan Wanita dan Perlindungan Anak