Persentase Peningkatan Nilai Investasi Daerah

Data and Resources

Additional Info

Field Value
Last Updated October 23, 2023, 02:56 (UTC)
Created October 23, 2023, 02:52 (UTC)
Interpretasi Nilai positif menunjukkan terjadi peningkatan nilai realisasi investasi dibandingkan tahun sebelumnya, sedangkan nilai negatif menunjukkan penurunan nilai realisasi investasi dibandingkan tahun sebelumnya. Nilai 100% artinya terjadi peningkatan sebesar nilai yang sama dengan tahun sebelumnya, dengan kata lain nilai realisasi investasi pada tahun perhitungan sebesar dua kali nilai realisasi investasi tahun sebelumnya.
Konsep Realisasi Investasi, PMDN, PMA
Level Estimasi Kota
Metode/Rumus Persentase Peningkatan Nilai Investasi Daerah merupakan angka yang mengukur selisih nilai realisasi investasi (tahun tertentu terhadap tahun sebelumnya) terhadap nilai realisasi investasi tahun sebelumnya yang dinyatakan dalam satuan persen.
Nama Variabel Pembangun 1. Jumlah nilai realisasi investasi tahun t; dan 2. Jumlah nilai realisasi investasi tahun t-1.
Satuan persen
Sumber Dinas Penanaman Modan dan Tenaga Kerja